Магические способности животных

Здесь Вы узнаете, и с можете обсудить методы, касающиеся энергии.

Модератор: Custodian

Магические способности животных

Непрочитанное сообщение Fa » 26 авг 2011, 01:39

Многие насекомые издают особые "сигналы", которые помогают их собратьям и особям противоположного пола отыскивать их. Автор книги "Информациология" И. Юзвишин пишет: "Биоэнергетическое поле, окружающее все живые объекты, имеет определенную частоту. У людей с близким генетическим кодом эти частоты совпадают, поэтому телепатия между родственниками встречается намного чаще. Но когда люди или животные длительное время находятся в контакте, их биополя обычно улавливают одни и те же частотные сигналы от технических сооружений, те или иные из которых всегда расположены поблизости от нас. Потому их поля в какой-то степени "накладываются" и "настраиваются" друг на друга".

Еще в прошлом веке профессор Эдинбургского университета Грегори сообщил об опытах французского исследователя Бекуа, который экспериментировал с улитками. Ученый взял 50 улиток, разбил их по парам и пары изолировал друг от друга. Через какое-то время, пометив раковины каждой пары одинаковой буквой, исследователь отправил в Америку по одной улитке от каждой пары. Затем в определенное время парижскую улитку подвергали воздействию электрического тока. И получили совершенно ошеломляющие результаты. В тот момент, когда "парижанка" получала удар током, ее половина, находящаяся в Америке, тоже реагировала на этот удар. Несмотря на такое огромное расстояние!

У мышей тоже есть экстрасенсорные способности. Французские ученые Дюваль и Монредон провели тесты на предчувствие у мышей и получили положительный результат. Мышей помещали в клетку с двумя отсеками, к полу которых можно было подводить ток. В определенные моменты, выбираемые случайно, электрический разряд посылался в один или другой отсек клетки. Мыши в большинстве случаев находились в том отсеке, в котором разряда на этот раз не будет.

Во Франции поставили такой опыт. Двадцать собак увезли за сотни километров и выпустили. Их хозяева тем временем перебрались в другие места. И собаки пришли прямо к ним.

В Лондоне известен случай с голубем, которого тоже далеко увезли, а неожиданно заболевшего владельца поместили в госпиталь. Голубь сел точно на окно палаты, где находился его хозяин.

Кошки способны предчувствовать землетрясение. Согласно проведенным исследованиям, кошки улавливают сопутствующие ему электростатические изменения в атмосфере. В древности кошки охраняли дома и монастыри. Во многих странах кошки - священные животные, являются символом домашнего очага и плодородия, женских энергий, чувственной красоты, энергий инь. В папирусах Древнего Египта написано: "Когда ты думаешь - она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли". Кошки чувствуют различное настроение своего хозяина, являясь "эмоциональным барометром". Они способны ощущать тонкие энергетические поля человека и "лечить" его, ложась на больные части тела. А также предчувствовать возвращение хозяина задолго до его реального появления. Древние считали, что кошки способны как читать человеческие мысли, так и определять намерения невидимых существ: духов, призраков. Кошка способна стать медиумом: на спиритических сеансах проводились опыты: в комнату, где вызывали духа умершего человека, впускали домашнюю кошку. Если дух появлялся, животное сначала начинало нервничать, махать хвостом, потом застывало на месте. При вселении духа оно могло прыгнуть на колени к человеку, которого любил покойный, а могло и вцепиться в лицо его недругу. Издревле ведьмы использовали черных кошек как магических союзниц. Черные кошки великолепно впитывают и преобразуют негативную энергию и потому считались отличными защитницами. Еще в прошлые века среди матросов торговых судов было крепко укоренено мнение, что благодаря телепатической информации кошки точно знают время отплытия своего корабля из зарубежного порта. Эту информацию они якобы получают от матросов благодаря наличию у них телепатических способностей. Кошки постоянно держат связь со своим хозяином, где бы он ни находился. И если с хозяином что-либо случается, кошки очень сильно переживают. Могут даже погибнуть в результате испытываемого при этом стресса. Известен, например, такой случай:

«когда французский министр торговли Морис Кокановский в начале сентября 1928г. погиб в авиационной катастрофе, одновременно в страшных муках и судорогах скончалась в Париже его любимая кошка. Вскрытие трупа кошки не обнаружило никаких заболеваний, которые могли бы послужить причиной смерти».
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Аватар пользователя
Fa
Мудрый человек
Мудрый человек
 
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 14:55
Откуда: Куда - Через тернии к звездам
Направление: Мир Вам!
Пункты репутации: 2

Re: Магические способности животных

Непрочитанное сообщение Fa » 26 авг 2011, 01:40

Ворон считался предвестником смерти или дурных вестей (до наших дней сохранилась плохая примета: если вороны каркают, быть беде).

Летучая мышь является символом трансформации. Вампиры были способны превращаться в летучих мышей. Кровь летучей мыши использовалась во многих колдовских зельях, в том числе и в любовной магии.

Совиными перьями писали колдовские книги, эти птицы помогали обрести тайное знание, раскрывали дар предвидения, служили защитницами.

С волками и лисами связаны легенды об оборотнях.

А если белую лошадь привести в полночь в полнолуние на кладбище, она способна определить могилу вампира. Рядом с ней парнокопытное начинает взбрыкивать и истошно ржать.

Дельфин считался вестником морских божеств. Обычно он предупреждал моряков о кораблекрушениях и спасал тонущих. Кстати, дельфины способны общаться даже с людьми, которые находятся в экстремальной ситуации. Спасенные моряки рассказывают, что дельфины "транслировали" им в мозг картинки о том, где находится земля, что случилось с кораблем. Это возможно, ведь между собой эти млекопитающие общаются в ультразвуковом диапазоне и способны передавать информацию на большие расстояния.

Существовали также обряды, позволявшие колдунам и ведьмам переселяться в тело животного. В Африке колдуны вуду (брухо) смешивали для этого свою кровь с кровью животного-покровителя: леопарда, ящерицы или орла. После этого они якобы могли видеть глазами животного все, что происходило за много километров от них, способны были даже убивать в облике зверя. Однако считалось, что если колдовское животное убить, умрет и его хозяин, человек.

Как доказательство, что телепатическая связь существует между животными и человеком, можно провести следующий опыт с собакой:

в течение 15 - 20 минут необходимо настойчиво и четко представлять себе, что в углу комнаты неподвижно сидит, например, кошка, то есть представить себе ее образ. При этом следует стараться сохранять спокойное состояние. Собака, которая до сих пор безучастно находилась на своем месте в той же комнате, начнет чувствовать присутствие воображаемого человеком зверя, обусловливая тем самым у себя проявление отчетливых признаков гнева или злобы.
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Аватар пользователя
Fa
Мудрый человек
Мудрый человек
 
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 14:55
Откуда: Куда - Через тернии к звездам
Направление: Мир Вам!
Пункты репутации: 2

Re: Магические способности животных

Непрочитанное сообщение Fa » 26 авг 2011, 01:41

При телепатии самым необходимым является установление раппорта, то есть близости между человеком и собакой. Чем лучше чувствуешь собаку, тем легче передать представляемый образ и войти с ней в контакт.

Для установления раппорта с собакой необходимо выработать систему сигналов. То есть, сначала все действия проводятся на физическом уровне, а уже потом – мысленно. Естественно не с каждой собакой все получается одинаково. В зависимости от собаки и установленного с ней контакта связь может произойти как очень быстро, так и вообще не наступить. У людей возможности также неодинаковы. Все зависит от способности ярко и четко представить нужный образ. Чем сильнее у человека развито образное мышление, тем лучше он сможет установить с собакой раппорт.

Эксперимент № 1. Влияние на расстоянии

Собака спала, лежа на полу, в то время как я сидела в кресле на расстоянии приблизительно трех метров. Я сконцентрировалась на ее спине и думала при этом, что она должна почувствовать укол на этом месте. Спустя приблизительно 15 минут собака вскочила, как ужаленная, и с испугом посмотрела на меня.

Эксперимент № 2. Прекращение нежелательных действий

Допустим, собака схватила что-то нежелательное на улице и я хочу, чтобы она это бросила. Для этого необходимо представить образ, например, камня, и мысленно его в нее кинуть. При этом образ должен быть ярким. Человек должен почувствовать этот удар о собаку, передать это чувство ей. Собака ловит это ощущение и не понимает, откуда оно.

Конечно, результат не достигается сразу. Необходима тренировка. Начинать нужно с выработки системы сигналов, то есть, обучаем собаку не подбирать с земли посредством переключения внимания. В дальнейшем начинаем совмещать физический контакт и мысленный. То есть для начала необходим близкий контакт с собакой, чтобы в случае неудачи подкрепить физическим действием, в дальнейшем расстояние уже не имеет значения. Сначала все действия совершаются последовательно и медленно: мысленно кидаешь камень, ощущаешь сам камень, бросок, попадание и результат. Важно удерживать все эти ощущения в памяти. Потом этот процесс спрессовывается и происходит мгновенно. Получается сформированный образ.

Эксперимент № 3. Подзыв

Для этого действия необходимо мысленно рывками подтянуть собаку на поводке. То есть представить образ поводка, рывок, движение и результат. При этом можно даже почувствовать, как собака упирается.

Начинаем также с отработки системы сигналов и тренируем до способности передать эту команду мысленно.

Эксперимент № 4. Стойка

Телепатическую связь можно применять при работе на выставке, когда нужно красиво поставить собаку в стойку. Для этого надо мысленно очень ярко представить себе образ стойки собаки и передать его ей. Также можно представить себе игрушку, кошку или еще что-нибудь за рингом для привлечения внимания собаки.
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Аватар пользователя
Fa
Мудрый человек
Мудрый человек
 
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 14:55
Откуда: Куда - Через тернии к звездам
Направление: Мир Вам!
Пункты репутации: 2

Re: Магические способности животных

Непрочитанное сообщение Fa » 26 авг 2011, 01:42

Вот пример работы с нервной, импульсивной и легко возбудимой собакой.

Здесь важнейшую роль играет интонация голоса. Голос должен быть спокойным, монотонным, повторяется определенный песенный ритм (как в колыбельной песне): «хорошая собака, все хорошо делаешь» и т.п.

Таким образом, устанавливается раппорт, внимание переключается целиком и полностью на меня. Достигается это голосом, поглаживанием, блестящим предметом перед мордой собаки, монотонно раскачивающимся. Когда собака уже вошла в гипнотическое состояние, концентрируем внимание на то действие, которое мы от нее ждем, например, команда «Рядом». Команду «Рядом» выделяем голосом, при этом произносим слова-сигналы: «какой молодец, как красиво» и т.п. Собака успокаивается, я усиливаю один нужный мне сигнал, все остальное убираю и работаю на чистом сигнале. Очень важно подобрать нужную тональность, так как для одной собаки она одна, для другой – другая.
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Аватар пользователя
Fa
Мудрый человек
Мудрый человек
 
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 14:55
Откуда: Куда - Через тернии к звездам
Направление: Мир Вам!
Пункты репутации: 2


Вернуться в ЭНЕРГЕТИКА И МЕДИТАЦИЯ


cron
Яндекс.Метрика