Сколько людей интересуется Реликтовыми полями? Как давно вы этим занимаетесь?
Авторы стихов через вас пишут получается? Как вы с ними контактируете?
Ссылка для желающих:
http://www.golovachev.ru/forum/showthre ... 9&page=150 В Разделе о Разном:
http://www.golovachev.ru/forum/forumdis ... 1ae6a&f=13На момент написания этого сообщения, тему Реликтовые поля на Форуме Василия Васильевича Головачёва посетило 54 229 пользователей и гостей форума.
Открыта тема 12.06.2010 года. Сейчас вопрос набора текста отработан хорошо. Они набирают, а я звуковое сопровождения слышу, только иногда для меня информация такого порядка, как заглавными литерами, дай два интервала и тому подобное. Если при наборе текста у меня возникает вопрос, то они в тексте на него и отвечают.
Сразу отвечу и на вопрос
А вы как начинали свой путь Реликтовых полей? Что дало толчок Виктор?
Любопытство и интерес.
Начиналось всё в 2001 году с прочтением книг Людмилы Васильевны Шувановой "Люди, вы нас слышите?"
О лечении Святыми. Общением с ними покачиванием тела.
Получилось покачивание телом, неудобно на людях как маятник качаться, добился покачивать рукой, потом писать рукой, потом слышать. А в 2003 году началось такое, что ...
Слов нет. Как говорят, бой в Крыму всё в дыму.
Кто то мне пытается помочь, кто то меня пытается удавить. До той поры, пока мне, или сам додумался, или подсказал кто. Что нет врагов, а есть нуждающиеся в помощи. И тогда всё пошло, не скажу что легко, и сейчас тяжеловато приходится. Но пошло спокойно, без опасения за свою жизнь. Скажем так, плановая работа.
И что характерно?
В 2003 году, примерно в конце лета, точно мне неизвестно, Л.В, Шуванова умерла. Случайность или в этом что то есть. Или она и не существовала вовсе. Группы её последователей распались.
И ещё к вам, как к Магам вопрос.
Исследовать фигуру:
Хабаровск - Благовещенск - Омск - разветвление на Ульяновск и Саратов и схождение на Украине на мне.
И к вам у меня несколько вопросов
Регистрация на форуме вызвала у меня некое внутреннее беспокойство. Как то стало неуютно.
Потому и возникли вопросы.
Надеюсь, что вы дадите мне ответы.
-Что Вас связывает с Нью-Йорком?
-Вы являетесь основателем этого Форума, форум молодой. Примерно чуть более пол-года. Что побудило вас его создать и почему именно в это время?
-Странная иерархия на форуме. Такие высокие должности. Генерал-полковник в Армии может командовать округом.
-Покупка привилегий на форуме. Всё продаётся и покупается на форуме?
-Малая активность.
-Что означает
AKTREAL OS TESVRA TORPTIS? Я в интернете не нашёл.
Спасибо за внимание!
С уважением, Виктор!