Что говорят о Юрове Юрие

Все что связано с данным Ником в инете пишем здесь.

Что говорят о Юрове Юрие

Непрочитанное сообщение Аниксун » 23 май 2016, 07:15

Хороших людей в России больше, но моральные уроды лучше объединены.В том ,что моральных уродов сейчас не больше и не меньше. А вот возможностей проявить себя в этом качестве стало больше. Ведь тот контроль со стороны общества и «начальства», который был в СССР одним из основных ограничителей самой возможности гнусного поведения на людях, в наше время просто исчез. Ведь это иллюзия, навязанная советской пропагандой, что наша страна была самой культурной и самой читающей в мире. Количество книг, издававшееся в СССР и, их тиражи, бесспорно были велики. Но не менее 50% из них составляла пропагандисткая и политическая литература, труды классиков марксизма-ленинизма и прочая макулатура. Не может быть самой культурной в мире страна и, соответственно, ее народ, постоянно гадящий себе под ноги и, что не менее удивительно, «себе на голову», черти кого избирая во власть. Посмотрите или вспомните, как выглядят наши подъезды, дворы, дороги. В любом городе России, даже в крупном областном центре, среда обитания — самая настоящая помойка. Т. е. никакого самоуважения-то и нет. А, значит, и культуры общежития тоже нет. Зато моральные уродов, не зависимо от социального статуса, полным-полно. Увы, но это надолго. Очень надолго. И если комм. идеология держалась по принуждению, то ей на смену не пришло ни чего, что могло бы стать стержнем, для формирования морали и моральности, как основы воспитательного процесса. Но если Вы, Вы лично и, Ваше ближайшее окружение, и многие другие люди, что-то делают в своих семьях для исправления ситуации, по крайней мере, не ведут себя по-жлобски, значит не все потеряно. Капля камень точит, как известно. А с повышением материального благополучия, в обществе все больше и больше будет проявляться потребность в изменение взаимоотношений в лучшую сторону.

Вот и в интернете таковые моральные уроды,проявляют себя все чаще. Что движет ими,конечно именно та неустроенность в жизни и то самое нищие существование. Юров Юрий Николаевич(1986г рожд)г.Ялта ул.Грибоедова дом 7 кв 32 и его дружок по помойке Корнеев Игорь Валерьевич(1961 г.рожд) г.Москва ул Раменки д.14,корп.1, кв.199.. Возомнили себя царями и судьями интернет сети.

По сути Юров являясь именно тем неполноценным гражданином нашего с Вами общества. Вот что пишут жители Ялты о Юрове Юрие и отзывы об этом самом что не на есть моральном уроде!


А вообще уродам надо самоутверждаться. Уроду обязательно хочется быть лучшим,а так как с моральными уродами никто не общается и похвалить его некому,То конечно если сам себя не похвалишь никто не похвалит.Юров Юрий обладает завышенной самооценкой и рассказывает всем и вся о себе от разных ников,что он супер герой


Юров Юрий Николаевич нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. … Дать почувствовать придуманному противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, … Мне жаль тебя Юров Юрий и твоего друШка (Именно друШка)Гросса по несчастью, жалкие уроды …. Скорее всего Вы очень несчастны и у Вас нет работы или тебе на ней нихуя делать!
https://pozoryurov.wordpress.com/2016/0 ... %B8%D0%B5/
Аватар пользователя
Аниксун
Служитель добра
Служитель добра
 
Сообщений: 198
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 22:14
Пункты репутации: 0

Вернуться в Невероятно ,но факт !


cron
Яндекс.Метрика